Regionale Wirtshausküche, gemütliche Atmosphäre, persönlicher Service – wir laden ein zum Genießen.
Unsere wichtigsten Zutaten
Gemüse, Kräuter und Blumen aus unserem Garten
Wo immer es im Sommer möglich ist, verwenden wir selbst Angebautes aus unserem 1.000m² großem Bauerngarten.
Regionales von kleinen Produzenten
Wir kaufen gerne bei regionalen, kleinen Produzenten – z.B. Sennerei Danzl, Scheiberei, Imkerei Herbst, Weinhof Waldschütz.
Forellen & Saiblinge aus heimischer Fischzucht
Wenn Fisch auf den Tisch kommt, dann aus Unken vom Ennsmannbauern oder aus der angrenzenden Gemeinde vom Pichler.
100% Österreichisches Fleisch
Wir kochen nur mit Österreichischem Fleisch (Oberio und AMA zertifiziert) und achten auf 4xAT (geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet in Österreich).
100% Milch- und Käseprodukte aus Tirol & Salzburg
Regionale Milcherzeugnisse haben bei uns in vielen Gerichten und auch am Frühstücksbuffet ihren großen Auftritt.
Selbstgemachtes
Alles was wir im Sommer nicht verbrauchen, lagern wir für den Winter ein. Wir produzieren Säfte, Marmeladen, Honig, Schnaps, Liköre und Fermentiertes.
Gut essen mit Mehrwert
Für unsere Wirtshausküche setzen wir auf langjährige Partner und Händler aus der Region und aus Österreich. Für uns ist nicht nur die Herkunft der Lebensmittel, sondern auch ein verantwortungsvoller Umgang mit Tier und Umwelt entscheidend. Das heißt kurze Transportwege, saisonale Produkte. So handeln wir, wo es geht, ressourcenschonend und unterstützen Österreichische Familienunternehmen.
Restaurant Öffnungszeiten
Wir starten in die Wintersaison ab dem 25.12.2024. Dienstag bis Sonntag (in den Weihnachtsferien täglich): Warme Küche: 18.00 bis 20.00 Uhr
Abends bitten wir Tagesgäste um Reservierung unter +4365898220.
In der Wintersaison ist unser Restaurant im Heutaler Hof nur abends geöffnet.
Ein guter Start in den Tag
08.00 bis 10.00 Uhr
Unser reich gedecktes Frühstücksbuffet – die wichtigste Mahlzeit des Tages fällt bei uns üppig aus. Mit viel Regionalem und Hausgemachtem. Liebevoll angerichtet mit Kaffee von Segafredo und frisch zubereiteten Eigerichten.
Frühstück für externe Gäste – wir heißen euch herzlich willkommen mit Voranmeldung bis zum Vorabend unter +4365898220 (pro Person EUR 22,00 inkl. Heißgetränken).
Abendessen für unsere Hausgäste
18.00 bis 20.00 Uhr
Zum Abendessen habt ihr die Wahl: Gemütlich à la carte essen bei uns im Restaurant oder im Rahmen der Halbpension (ab drei Übernachtungen) unser mehrgängiges Menü genießen. Dazu gibt’s eine schöne Auswahl an Österreichischen Weinen, hausgemachte Limonaden und coole Drinks.
Feiern im Heutal
Ihr seid auf der Suche nach einer perfekten Location? Ob Taufe oder Firmenfeier – bei uns gibt es gutes Essen in entspannter Atmosphäre. Gerne bieten wir euch ein individuell abgestimmtes Menü und auf Wunsch passende Dekoration an.